Archive

Descripción Capa media, color rojo cereza picota con ribete morado. Aromas a frutos negros y rojos, con notas de regaliz En boca equilibrado y goloso.   Maridaje Perfecto con carnes magras y pescado blanco.   Consumo Óptimo Temperatura de consumo de 12-14º C....

Descripción Capa media, color rojo cereza picota con ribete cardenalicio. En nariz destacan notas de madera, vainilla y café, ensamblados con frutos negros. Su paso por boca es carnoso y agradable.   Maridaje Maridar con cordero y pescado azul.   Consumo Óptimo Temperatura de consumo de 14-16ºC....

Descripción Capa media-alta, color rojo cereza con ribete granate. Aromas especiados, bien integrados con notas de toffe y frutas compotadas.   Maridaje En boca es aterciopelado y elegante. Ideal para acompañar carnes rojas, caza y quesos curados.   Consumo Óptimo Temperatura de consumo de 16-18ºC...